Актриса из Перми Зоя Бербер стала андроидом-полицейским в кожаных штанах

Актриса из Перми Зоя Бербер стала андроидом-полицейским в кожаных штанахЗоя Бербер. Фото из Инстаграм актрисы

Поклонники поражены ее новым образом

Актриса из Перми Зоя Бербер стала роботом-полицейским в кожаных штанах. Артистка снялась в новом сериале в главной роли и поделилась этим в своем Инстаграм.

Зоя выложила небольшое видео, в котором она предстает перед зрителями в образе полицейского Анны Николаевны Королькевич. 

Отечественные ученые создали андроида-полицейского. Идеальная во всех отношениях капитан Анна Николаевна отправляется служить в провинциальный городок, чтобы повидать жизнь и стать человеком (или хотя бы на нас похожей). А коллеги по службе думают, что она дочь замминистра. И ничто не предвещает беды, пока очеловечивание не заходит слишком далеко, - рассказывает Бербер о новом проекте. 

Зоя Бербер в роли полицейского. Фото из Инстаграм актрисы

В сериале  «Проект «Анна Николаевна» Зоя играет непривычную для фанатов роль жесткой и сильной женщины: она ходит в кожаных вещах, ползает по стенам и сбивает с ног одним ударом. Подписчики актрисы поражены и оставляют удивленные комментарии.

mitinamitinaa: Класс! Зоя, уверена, что это будет просто пушка! Непривычно видеть Вас в такой роли, но уже по прямо видно, что вы с ней отлично справились! Успехов Вам и всего самого доброго! 

cheese_hammer: Класс! Обожаю такие фильмы! И вы замечательно смотритесь в роли Рэмбо! Обязательно буду смотреть.

alekseyzhuchkov: Круто. Обязательно посмотрю на Вас в образе «терминатора».

Ранее мы писали о том, что актриса из Перми Шпица рассказала, какие плюсы видит в ситуации с коронавирусом

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

  

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости