Романтик на автовышке и гигантский снеговик: смотрите за три минуты интересные новости Перми за неделю

Романтик на автовышке и гигантский снеговик: смотрите за три минуты интересные новости Перми за неделюДевушка удивлена поступком возлюбленного. Фото героев

Еще одна главная новость недели касается коронавируса

В еженедельной рубрике рассказываем вам за три минуты о самых интересных и важных пермских новостях недели.

Коронавирус

11 марта Всемирная организация здравоохранения все-таки назвала вспышку коронавируса пандемией. В связи с этим в Минздраве Пермского края сообщили, что люди, вернувшиеся из-за границы, будут обязаны отсидеть на карантине 14 дней. Во время вынужденного отсутствия на работе вы не потеряете заработную плату. Больничные листы будут выдаваться независимо от самочувствия. Министерство здравоохранения рекомендует ни в коем случае не прибегать к самолечению, при первых признаках заболевания сразу вызывать врача.

UPD: 13 марта стало известно, что в Пермском крае выявлен первый заболевший коронавирусом.

Снеговик

Студенты решили принять участие в конкурсе и слепить гигантского снеговика. Его сооружение заняло у трех парней 1,5 месяца, при этом они работали по 10 часов в неделю. Снеговик получил эпичный, и авторы назвали его Суперменом. Теперь парни ждут, когда объявят итоги конкурса, главный приз в котором – 100 тысяч рублей.

Романтик.

Молодой человек из Перми решил сделать предложение своей девушке, но ему хотелось, чтобы все прошло необычно. Однажды Дмитрий увидел, как около дома с помощью автовышки пилят деревья, и ему в голову пришла идея. 8 марта романтик поднялся с помощью этой техники на уровень пятого этажа, постучался в окно возлюбленной и предложил ей руку и сердце. Шокированная и счастливая девушка, конечно, же согласилась.

Смотрите все виденовости

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости