В Перми могут перестать работать транспортные карты

В Перми могут перестать работать транспортные картыТранспортные карты. Фото администрации Перми

Возможно оплатить проезд транспортными картами будет невозможно

В Перми могут перестать работать транспортные карты. Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Апелляционный суд не отменил решение Арбитражного суда Пермского края о признании недействительным конкурса на разработку единой системы оплаты проезда. Начальник департамента транспорта Анатолий Путин сообщил, что если контракт будет отменен, оплатить проезд транспортными картами будет невозможно.

Конкурс на разработку выиграло ЗАО «Золотая корона». С компанией был заключен госконтракт на 23 миллиона рублей. А в сентябре 2019 года в арбитражный суд обратилось ООО «Нави» с требованием признать недействительным конкурс, так как из-за ограничения конкуренции выиграть торги не мог никто, кроме «Золотой короны».

Суд удовлетворил исковые требования общества и постановил признать недействительными и конкурс, и контракт.

Обжаловать решение Семнадцатого арбитражного апелляционного суда власти могут в Арбитражном суде Уральского округа, если подадут соответствующее заявление в течение двух месяцев после выхода постановления апелляционной инстанции.

Ранее мы писали о том, что в мэрии Перми прокомментировали массовые жалобы на сбои в работе транспортных карт

Стали свидетелем необычной ситуации? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости