В Пермском крае водителю скорой пришлось откапывать застрявшую в снегу машину

В Пермском крае водителю скорой пришлось откапывать застрявшую  в снегу машинуМашина скорой помощи. Фото паблика "Подслушано Звездный"

Врио губернатора Прикамья пригрозил увольнением чиновникам, которые плохо убирают вверенную им территорию

В поселке Звездный Пермского края машина скорой помощи застряла в снегу. Водитель не растерялся, взял лопату и пошел убирать снег. Происходящее из окна своей квартиры сняли на камеру местные жители и выложили видео в соцсети. 

Автор ролика так подписал свое видео «Когда уже на улице Лесной будут нормально очищены дороги от снега? Даже скорая не может проехать».

Застрявшая в снегу скорая. Видео паблика "Подслушано Звездный"

Местная жительница Ольга также оставила недовольный комментарий.

Безобразные дороги не только на улице Лесной, к сожалению. Снег совсем не вывозится, сугробы уже до 3 этажа. Как все начнет таять, уплывем, - написала женщина.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что врио губернатора Прикамья Дмитрий Махонин отчитал чиновников за множественные жалобы от пермяков на плохую уборку снега. Он заявил, что не хочет быть мэром-дворником, и будет уволнять тех, кто его им делает.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми трое студентов слепили снеговика-великана и назвали его Суперменом

Стали свидетелями необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости