Власти Перми рассказали, сколько человек посетили катки в рамках проекта «Ледовый сезон»

Власти Перми рассказали, сколько человек посетили катки в рамках проекта «Ледовый сезон»Каток. Фото Про Город: Борис Мирный

Рекордсменом стал каток стадиона «Юность»

Муниципальные катки в рамках проекта «Ледовый сезон» посетили порядка 45 тысяч человек. Об этом сообщили в городской администрации.

Рекордсменом стал каток стадиона «Юность». За время реализации проекта его посетили более 22,6 тысяч человек, что на 5 тысяч больше, чем в прошлом году. На втором месте – стадион «Гайва» посещаемостью почти 14 тысяч человек.

Также в рамках проекта работали городские открытые катки «Прикамье», «Юность», «Фаворит», «Спутник», «Победа», «Молния». Впервые к проекту присоединился каток у «Гознака». 5, 12 и 19 января, а также 2 февраля стали самыми «активными» днями для всех катков, участвующих в проекте. В эти дни было отмечено 2970, 3314, 2692, 2669  посещений соответственно, - сообщили в администрации.

Ранее мы сообщали о том, что в Перми трое студентов слепили снеговика-великана и назвали его Суперменом

Стали свидетелями необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости