Сверяемся: в мэрии рассказали, где в Перми сделали экспресс-ремонт дорог

Сверяемся: в мэрии рассказали, где в Перми сделали экспресс-ремонт дорогФото из паблика Пермь Первая/gorodpermru

Литым асфальтобетоном отремонтировано около 2 тысяч квадратных метров дорожного покрытия

С конца февраля во всех районах Перми начали проводить экспресс-ремонт дорог. В пресс-службе администрации говорят, что планируя работы, учитывали обращения жителей, в том числе из «Инстаграма» главы города Дмитрия Самойлова.

  • В Индустриальном районе литым асфальтобетоном отремонтировали участки улиц Мира, Братьев Игнатовых, Качалова, Баумана, Гамовского тракта, а также улицу Верхенмуллинская.
  • В Свердловском районе профилактические работы провели на улицах Коминтерна, Швецова, Соловьева, Смирнова, Островского, Куйбышева, Солдатова, Революции, Комсомольском проспекте.
  • В Мотовилихинском районе экспресс-ремонт сделали на улицах Уральской, Крупской, КИМ. Планируют  литым асфальтобетоном отремонтровать улицы Лебедева, Лифанова, Соликамскую, Гашкова, Индустриализации, Студенческую, Техническую.
  • В Кировском районе сделали ямочный ремонт на улицах Ушакова, Калинина, Сивашской, Гальперина и Ласьвинской. Продолжат приводить в порядок участки по улицам Нахимова, Панфилова, Сысольской.
  • В Ленинском районе ремонтировали улицы Петропавловская, Луначарского, Пушкина, Ленина, Сибирская, Достоевского, Газеты Звезда, Пермская, Советская, Осинская, а также на путепроводе в районе Соснового бора и станции «Блочная».
  • В Дзержинском районе литым асфальтобетоном заделали участки по улицам Хабаровская, Ветлужская, Луначарского, Окулова, Подлесная, Зои Космодемьянской, Переселенческая, Красина, Энгельса, Есенина, Ключевой, Кронштадтская, Монастырская, Связистов, Овчинникова, Транспортня, Плеханова, Голева, Мильчакова, проспекте Парковый.

Всего, по данным администрации, литым асфальтобетоном отремонтировали около 2 тысяч квадратных метров дорожного покрытия, и это еще не все. Его советуют использовать для ямочного ремонта в межсезонье, так как его свойства и водостойкость обеспечивают прочное сцепление даже при низких температурах и повышенной влажности. С горячим асфальтом работать подрядные организации начнут, как только позволят погодные условия – установится положительная температура воздуха.

Ранее мы писали о том, что на ремонт одного квартала улицы Пермской потратят 12,7 миллиона рублей.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости