Наверх

Известно, сколько собак из пермского приюта обрели новый дом

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
В мэрии рассказали также, сколько было отловлено бродячих животных

Из муниципального пермского приюта забрали более 200 бездомных собак. Статистику предоставила пресс-служба городской администрации.

С января по март из приюта взяли 226 собак, из них 209 - взрослые особи, 17 - щенки. С 1 января по 9 марта с улиц города отловлено 346 бродячих животных.

По данным администрации, в волонтерские дни в приют приходят сотрудники пермских предприятий, коллективы школ, детсадов. Им проводят экскурсии, а после участники таких акций по желанию гуляют с питомцами или помогают приюту с дрессировкой животных.

Выбрать четвероногого друга вы можете в соцсетях - в группах волонтеров и совета при приюте. Если вы забираете собаку из приюта, нужно взять с собой поводок и паспорт.

Сообщать о том, где находятся безнадзорные животные, нужно по почте otlov.perm@mail.ru или оставлять по телефону 263-14-94. Обращение примут в работу, только если вы назовете свои Ф.И.О., а также контактный номер телефона и адрес, где находятся бродячие собаки.

Ранее мы писали о том, что скоро в Перми откроется приют для бездомных собак, который будет находиться на Верхнемуллинской, 106а. На объекте ведутся отделочные работы и строительство вольеров. 

Стали свидетелем необычного события или происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Животные Статистика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru