Компания из Перми отрицает, что Шварценеггер подал на нее 10-миллионный иск

Компания из Перми отрицает, что Шварценеггер подал на нее 10-миллионный искРобот с лицом актера. Фото компании Promobot

Ранее портал TMZ сообщал, что актеру не понравилось использование робота с его внешностью

Пермская компания прокомментировала сообщение о том, что Арнольд Шварценеггер подал на нее 10-миллионный иск.

Напомним, ранее мы писали о том, что пермская компания Promobot создала робота с лицом актера, и Шварценггер даже успел с ним познакомиться на Synergy Global Forum в Санкт-Петербурге. Представители компании отметили, что знакомство прошло успешно.

Ему и всем его партнерам очень понравилось, были искренние эмоции: удивление, восторг и смех. Они сказали, что робот очень похож. Несколько раз спрашивали робота, какие сигары больше всего любит Железный Арни, а дроид отвечал: «Кубинские», - сообщили в компании.

Позже портал TMZ написал о том, что актер подал иск, в котором утверждал, что не давал разрешения пермской компании использовать свой образ. В иске якобы указано, что Promobot использует похожую на Арнольда модель на публичных мероприятиях для продвижения и продажи. Юристы актера якобы требуют не только прекратить рекламную кампанию и уничтожить робота, но также они требуют получения всей прибыли в размере 10 миллионов долларов и возмещение убытков на гонорары адвокатов.

В компании прокомментировали это сообщение так:

Никаких документов и уведомлений об иске нам не поступало. Мы находимся в процессе переговоров об использовании внешности уже несколько месяцев. Информация об иске в статье на портале TMZ — неправда.

Ранее мы писали о том, что пермячка, чей сын отравился в кафе спорткомплекса, требует компенсацию.

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости