Наверх

Подборка уморительных фото с конкурса «Котомарт»: почему вы еще не с нами?

Кот Гена. Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Ждем ваши фото с забавными подписями до 22 марта

Мы продолжаем принимать фотографии ваших котиков для конкурса. Напомним, победителей будет трое, они получат один из трех крутых призов. Это:

Сертификат на обследование кошки или котенка в ветклинику «Клык +»

Это та самая клиника, в которой живет кот Доктор Люцик. Тут любят животных и помогут им стать здоровее и красивее. Кстати, «Клык +» подарит пятерым авторам интересных фотографий, которые не попали в топ-3, утешительные призы — сертификаты номиналом 500 рублей в клинику. Поэтому не бойтесь показать творческую сторону своей личности.

Сертификат на 2000 рублей в уютное котокафе The Cats Perm

В котокафе живут десятки котов и кошек, разных пород, возрастов и с разными судьбами. С ними можно общаться и  фотографироваться. Поэтому, если у вас нет котика, но есть желание участвовать в «Котомарте», приходите в The Cats Perm и называйте промокод «Котомарт». Вам подарят до 10 минут бесплатного посещения. Выбирайте понравившегося котика и делайте фото. Главное, не забудьте про забавную подпись :)

Сертификат на 10 порций шаурмы в сеть кафе «Шаурма не за горами»

Здесь не только вкусная шаурма, но еще и наггетсы, картошка фри и дольки. Говорят, не за горами и обновление меню. Кафе находится не только на Чкалова, а еще в районе Авторадио, в микрорайоне Садовый и даже в Полазне. Назвав пароль «Котомарт», вы получите картошку фри в подарок. Смелее!

Вы еще успеваете присоединиться к конкурсу. Главное: присылайте одно фото вашего котика со смешной подписью (если у вас несколько питомцев - от каждого по одному снимку), обязательно указывайте свои фамилию, имя и номер телефона. Не волнуйтесь, его никуда не передадим, он нужен нам, чтобы оперативно связаться с вами.

Мы принимаем ваши снимки до 22 марта. А пока знакомим вас с первыми участниками «Котомарта».

Фото Веры Рябовой

Фото Ольги Дудиной

Фото Марии Ворониной

Фото Светланы Семеновой

Фото Юлии Силиной

Фото Юлии Василенко

Фото Светланы Казанцевой

Фото Нелли Драчевой

Фото Максима Шлыкова

Фото Татьяны Кольцовой

Фото Татьяны Кольцовой

Фото Татьяны Гилевой

Фото Светланы Гардаковой

Фото Анастасии Бурдиной

Как участвовать в конкурсе

До 22 марта пришлите в редакцию одно фото своего кота, котенка или кошки и смешную подпись к нему. В заявке укажите имя своего питомца, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО свои фамилию, имя, номер телефона и страницу в соцсети. 

Как прислать фотографию на конкурс

23 марта мы загрузим присланные вами фото в специальный альбом в разделе «Лица города». До 29 марта там будет проходить голосование. Те, чьи котофото наберут больше всего «лайков», получат один из трех призов. Поэтому делиться ссылкой на голосование с друзьями и знакомыми можно и нужно. Но накрутка в конкурсе через сторонние ресурсы запрещена, в конце голосования мы проверим на нее победителей. Если нечестное голосование подтвердится, участник будет удален из конкурса и итоги пересчитаются. 

Животные Конкурс Конкурсы Pro Город

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru