В Прикамье местный житель осужден за содержание наркопритона

В Прикамье местный житель осужден за содержание наркопритонаОсудили за наркотики. Фото ProГород/Катерины Кравцовой

Житель Лысьвы предоставлял свою квартиру для изготовления и употребления запрещенных смесей

В Прикамье осудили мужчину за предоставление своей квартиры для изготовления и употребления наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД по Пермскому краю.

В Лысьве с июля по декабрь 2019 года 45-летний мужчина предоставлял свою квартиру для потребления наркотиков местным жителям. Он самостоятельно занимался посещаемостью наркопритона и в целях безопасности пускал только тех лиц, с которыми был лично знаком. После изготовления и потребления данными лицами наркотических средств, он убирался в квартире.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", - сообщили в ведомстве.

Суд приговорил злоумышленника к 1 году и 8 месяцам лишения свободы. Он будет отбывать наказание в колонии строгого режима.

Ранее мы писали о том, что  в Прикамье на реальный срок осудили полицейского за превышение полномочий.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости