Видеоновости за неделю: «заминированный» самолет и счастливое воссоединение матери и сына

Видеоновости за неделю: «заминированный» самолет и счастливое воссоединение матери и сына"Заминированный" самолет. Фото Дарьи Лысковой

Смотрите о главном интересном в ролике на три минуты

В еженедельной рубрике «Pro Города» смотрите интересные и главные новости за неделю в видеосюжете длинной три минуты.

«Заминированный» самолет сел в Перми

На минувшей неделе в пермском аэропорту экстренно приземлился самолет Новосибирск – Москва. На почту авиакомпании поступило анонимное сообщение о том, что борт заминирован. В аэропорт были стянуты экстренные службы, которые осматривали самолет и пассажиров. Девушка, которая летела этим рейсом, рассказала, что происходило на борту.

Молодой пермяк с помощью передачи нашел родную мать

Данил из Перми жил в приемной семье, и его приемная мама предложила парню найти его кровных родственников. Молодой человек обратился на передачу «ДНК», благодаря которой выяснилось, что много лет назад его по неизвестной причине отдали в дом малютки. При этом родной матери сообщили, что ее новорожденный ребенок умер, и она все эти годы поминала сына. Кто подписал отказную, осталось неизвестным, но история закончилась счастливо: мать и сын нашли друг друга.

В зоопарке выбирают кличку маленькому лемуру.

В пермском зоопарке сообщили, что около месяца назад в семье лемуров появился детеныш. Малыш чувствует себя хорошо, растет и крепко держится за маму. Сотрудники зоопарка предложили пермякам придумать детенышу имя, но предупредили, что оно должно быть унисекс, так как пол малыша пока неизвестен.

Смотрите все видеоновости Перми

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости