Пермяка лишили свободы за нападение на участкового с ножом

Пермяка лишили свободы за нападение на участкового с ножомПолицейский. Фото ProГород

Мужчина хотел выгнать из собственной квартиры полицейских

В Перми признали виновным местного жителя за приминение насилия к сотруднику полиции, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В ночь на 19 ноября в отделение полиции в Кировском районе поступил звонок. Заявитель сообщил, что в квартире дома по улице Калинина дебоширит пьяный мужчина. На вызов выехали сотрудники полиции. Участковый зашел в квартиру и стал документировать происходящее. В этот момент 50-летний хозяин дома начал оскорблять сотрудников при исполнении и требовать, чтобы они покинули его квартиру. Затем мужчина стал угрожать участковому ножом, после чего полицейский вытеснил злоумышленника в соседнюю комнату, где уже осужденный попытался ударить ножом в живот своего оппонента. Однако сотрудник полиции выбил нож из рук подсудимого.

Затем, когда участковый стал сопровождать напавшего к выходу из квартиры, он замахнулся кулаком, чтобы нанести удар участковому по телу, однако эти действия были пресечены другим сотрудником полиции, - добавили в ведомстве.

Подсудимый свою вину признал полностью и раскаялся. Суд признал его виновным по статье "Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" и приговорил его к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае пьяный пасынок угнал у отчима машину.

Стали свидетелем происшествия? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости