По обоюдному согласию: в Прикамье лишили свободы местного жителя за секс с несовершеннолетней

По обоюдному согласию: в Прикамье лишили свободы местного жителя за секс с несовершеннолетнейСотрудники полиции. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой

Девушка не была против интимной близости

В Пермском крае осудили местного жителя за то, что он занимался сексом со своей несовершеннолетней девушкой, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Как сообщают в ведомстве, осужденный в марте 2019 года приглашал к себе в гости свою девушку, которая еще не достигла 16 лет. В течение месяца они трижды занялись сексом. Девушка не была против, интимная свзязь между парой была по обоюдному согласию.

Доказательства, собранные следователем Очерского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому жителю Большесосновского района. Он признан виновным, - прокомментировали в комитете.

Суд назначил ему наказание в виде 4х лет лишения свободы в колонии общего режима.

Ранее мы писали о том, что в Прикамье мужчина избил, изнасиловал, а затем ограбил свою знакомую.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости