В Прикамье участковый случайно нашел в доме тело убитой женщины

В Прикамье участковый случайно нашел в доме тело убитой женщиныНож в руке. Фото Pro Город/ Елены Коновой

Ее убил собственный муж

Житель Пермского края предстанет перед судом за убийство супруги, сообщает Следственный комитет по Пермскому краю.

Следствие установило, что 19 февраля этого года в поселке Павловский между семейной парой произошла ссора. В итоге 36-летний мужчина схватил кухонный нож и ударил им свою жену в спину. Женщина скончалась на месте, а убийца сразу же сбежал, даже не попытавшись ее спасти. Хозяйкой дома долгое время никто не интересовался, и спустя 5 дней ее труп был обнаружен случайным образом участковым на том же месте, где она и была убита.

Благодаря слаженной работе следователей Очёрского межрайонного следственного отдела и сотрудников уголовного розыска ГУ МВД России по Пермскому краю спустя сутки злоумышленник задержан в г. Перми, - уточнили следователи.

Обвиняемого заключили под стражу. Следователи уточнили, что ранее он уже был судим. Сейчас продолжается расследование уголовного дела, после чего все материалы будут отправлены в суд. 

Избил, изнасиловал и ограбил: в Прикамье будут судить местного преступника

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости