В Перми ожидается резкое похолодание

В Перми ожидается резкое похолоданиеМороз. Фото ProГород

Коммунальщики готовы к тотальной работе

В Перми ожидается резкое похолодание, администрация города предупредила коммунальщиков готовиться к тотальной обработке тротуаров.

В ночь с 4 на 5 марта в Перми температура воздуха опустится до -11 градусов. Сегодня днем на территории города пройдет холодный ветер до 9 метров в секунду, который принесет с собой снегопад. 

Температура днем составит не более +1 градуса, к вечеру снизится до -3. На следующий день, 5 марта, к обеду поднимется только до -4. А в ночь на пятницу будет еще холоднее, но уже без осадков. Погода к выходным обещает наладиться в более теплую сторону.

Переходы через ноль могут вызвать образование наледи на тротуарах, поэтому в такие периоды пешеходам рекомендуется надевать удобную обувь и соблюдать осторожность, а водителям – быть особенно внимательными на дорогах. Коммунальные службы города должны в ночь обработать тротуары во избежание скользкости. Отметим, что ранее подрядчики сосредоточили усилия на вывозе снега и уже начали проводить ежегодные весенние противопаводковые мероприятия, - сообщили в администрации города.

Всего с начала года было вывезено уже более миллиона кубических метров снега. В Перми в среднем работает 210 единицы техники днем и около 226 ночью, ручную уборку днем ведут около 300 человек, ночью – 154.

Ранее мы писали о том, что Пермь будет бороться за звание "Города трудовой доблести"

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости