«Поминала каждый год в свой день рождения»: пермячка 18 лет не знала, что ее сын остался жив при рождении

«Поминала каждый год в свой день рождения»: пермячка 18 лет не знала, что ее сын остался жив при рожденииДанил. Скриншот передачи ДНК на телеканале НТВ

Правду выяснили в телепередаче «ДНК»

Жительница Перми 18 лет поминала сына, не подозревая, что он остался жив при рождении. Об этом рассказали на телеканале НТВ в эфире передачи «ДНК».

Ранее в передаче рассказывали о том, что 18-летний Данил из Пермского края решил с помощью передачи узнать правду о своих биологических родителях. Данил рассказал зрителям, что он живет в приемной семье. У его матери было две дочери. Младшая умерла в маленьком возрасте, и женщина впала в депрессию. Она пошла в дом малютки №2, увидела мальчика Данила. По словам приемной матери, ее отговаривали, мол, у ребенка тяжелое заболевание мозга, он не будет нормальным. Но женщина все равно забрала его. Данил вырос обычным парнем. 

Приемная мать предложила Данилу найти биологических родителей. В отказных документах из дома малютки было написано, что он – третий ребенок своей биологической матери. Там же были указаны и фамилии с именами его родных папы и мамы. Мужчина давно умер. А женщина утверждала, что у нее было четыре беременности, одна из которых закончилась мертвым новорожденным ребенком, но никакой отказной она не писала.

В эфире передачи «ДНК» на НТВ показали фотографию якобы родного отца Данила. Мнения в зале по поводу ситуации разделились. Одни уверены, что родная мать скрывает, что писала отказную. Другие считают, что муж скрыл от жены, что оставил ребенка в роддоме.

Во вторник, 3 марта предполагаемая  родная мать пришла на передачу. Увидев Данила она упала в обморок, а потом рассказала, что же произошло много лет назад.

Выяснилось, что 18 лет назад женщина рожала третьего ребенка, и ей сделали кесарево сечение. После операции ей в палату почему-то не приносили ребенка. Когда она пришла в себя - узнала от врачей, что ребенок умер. От шока женщина ушла из больницы прямо в тапках и в халате. Через несколько дней попросила мужа забрать тело ребенка из больницы. Муж отправился в роддом, а потом сказал жене, что тело сына уже кремировали. 

18 лет женщина каждый год поминала сына в свой день рождения, потому что родила его в этот день. Она не знала, что ее ребенок жив и здоров. В результате мать и сын встретились на передаче, и тест ДНК подтвердил их родство.

Почему Данил оказался в доме малютки, так и осталось неизвестным. В студии передачи предположили, что муж подписал отказную от имени жены, когда ему сообщили, что ребенок неизлечимо болен. Кстати, сама мать, увидев отказную, сказала, что не подписывала бумагу и это не ее почерк.

Отец Данила давно умер и унес эту тайну с собой. Пермячка вспомнила, что когда она хоронила мужа, то на его могиле сказала: «Тебя-то мы похоронили, а сыночка - нет». 

В итоге, история закончилась благополучно, и у женщины теперь есть еще ребенок, а у Даниила появились ещё одна мать, братья и сестры.

Ранее мы писали о том, что отец из Перми, который сообщил о поборах и травле в лицее, принял участие в программе «Мужское/Женское»

Стали свидетелем необычной ситуации или знакомы с интересным человеком? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

 

 

 

Читайте также: 

Пермских исполнителей приглашают на международный музыкальный конкурс "Новая волна"

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости