Готовьте сани летом, а ноги лечите — весной

Готовьте сани летом, а ноги лечите — веснойФото предоставлено компанией «Варикоза нет»

Избавьтесь от варикоза вен в начале весны, чтобы к лету они стали красивыми: без разбухших вен и сосудистых «звездочек»

Теплое время не за горами. Наконец-то можно будет снять плотные колготки и брюки, подставить ноги солнцу и открыть сезон прогулок. Но не все ждут лета с радостью, и причиной тому — варикоз: сосудистые «сеточки», набухшие вены и боли в ногах. Гулять невозможно и показывать ноги неловко. А обострение в разгар летней жары может обернуться тромбофлебитом и разрывом вены, ведь повышение температуры всегда усиливает кровообращение.

Так что же, опять бояться наступающего лета?

Нет, если начать путь к лечению уже сегодня!

В марте в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» первичный прием хирурга-флеболога будет стоить в два раза дешевле, чем обычно - 990 рублей вместо 2000. Это станет вашим первым шагом к здоровым ногам, ведь на первом приеме хирург-флеболог проведет ультразвуковое дуплексное сканирование вен на обеих ногах, определит, где и как поражены сосуды, какой в них кровоток, есть ли тромбы, поставит точный диагноз и назначит лечение.

А как лечить?

В клинике «Варикоза нет» пораженные вены «запаивают» лазером через проколы кожи, без разрезов и швов — так работает технология лазерной коагуляции вен. Обработанные вены через 2-3 месяца превращаются в соединительную ткань, а через полгода от них не остается и следа.

Для лечения лазером используют местную анестезию, поэтому оно подходит пожилым, «сердечникам», людям с хроническими заболеваниями.

Программу лечения каждому пациенту назначают индивидуально. Кроме лазера, могут быть использованы склеротерапия («склеивание» небольших больных вен препаратом-склерозантом) и минифлебэктомия (удаление больных вен через проколы кожи, без разрезов). Наши врачи также помогут вам подобрать компрессионный трикотаж, специальные колготки, чулки или гольфы, помогающие справиться с симптомами варикоза: тяжестью в ногах и отеками.

Клиника «Варикоза нет» работает в Перми уже 2 года. За это время ее пациентами стали около 12 000 человек, которым сделали больше 2500 лазерных процедур и других малоинвазивных лечебных манипуляций. Врачи клиники точно знают, как вернуть ногам здоровье и лёгкость, помочь людям обрести уверенность в себе и вновь почувствовать радость движения.

Дамы, вам подарок!

Для женщин здесь есть особый подарок в честь 8 Марта: всем дамам, вылечившим в первый весенний месяц варикоз лазером, клиника подарит год наблюдения в подарок. Это прекрасная возможность сэкономить больше 4500 рублей на стоимости контрольных послеоперационных приемов. Специалисты «Варикоза нет» целый год будут следить за вашим выздоровлением, исключат рецидивы, порекомендуют подходящую физическую нагрузку для скорейшего выздоровления. Поздравьте себя с 8 Марта, подарив ногам здоровье и красоту!

Если вы вылечите варикоз в марте, то встретите лето с красивыми здоровыми ногами, без болей и отеков, распухших синих вен. Решайтесь!Δ

  • Адрес: Пермь, ул. Екатерининская, 141
  • Телефон: 8 (342) 254 02 01
  • Сайт: varikozanet.online

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»: лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-59-01-004273 от 22 сентября 2017 года

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости