Наверх

Пушистые хвосты снова с нами! Начинаем самый любимый конкурс на лучшее котофото

Фото из архива Pro Город/Катерина Кравцова
Принимаем снимки до 22 марта, на кону - три больших приза

Как можно их не любить! Пушистые и лысые, большие и маленькие, вечно голодные и довольные сытые, ленивые и активные, черные и в полосочку, ласковые и кусающиеся. У каждого второго в России живет кот, а у некоторых и не один. У вас, наверняка, тоже.

Начинается самый любимый конкурс читателей и редакции «Pro Город». Встречайте — «Котомарт». Победителей будет трое. Они получат:

Сертификат на обследование кошки или котенка в популярную ветклинику «Клык +»

Кстати, утешительные призы — сертификаты номиналом 500 рублей на услуги«Клык +» — получат еще несколько участников. Клиника в Перми работает 17 лет, здесь есть круглосуточный стационар, где вашему любимцу окажут экстренную помощь.

Сертификат на 2000 рублей в уютное котокафе The Cats Perm

Если у вас нет котика, но вы хотите участвовать в конкурсе, приходите в котокафе и называйте промокод «Котомарт». Вам подарят до 10 минут бесплатного посещения. Выбирайте понравившегося котика и делайте с ним фото. Кстати, вы можете забрать кота одного из обителей к себе домой.

Сертификат на 10 порций шаурмы  в сеть кафе «Шаурма не за горами»

Да-да, та самая, где продается божественная шаурма. Но кроме нее тут есть еще картошка фри и дольки, наггетсы. Теперь кафе находится в районе Авторадио и в микрорайоне Садовый, а также оно работает на Чкалова и в Полазне. Кстати, по паролю «Котомарт» вы можете получить картошку фри в подарок.

Как участвовать в конкурсе

С 2 по 22 марта пришлите в редакцию одно фото своего кота, котенка или кошки и смешную подпись к нему. В заявке укажите имя своего питомца, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО свои фамилию, имя, номер телефона и страницу в соцсети. Фото участников будут загружены в этот альбом.

Как прислать фотографию на конкурс

23 марта мы загрузим присланные вами фото в специальный альбом в разделе «Лица города». До 29 марта там будет проходить голосование. Те, чьи котофото наберут больше всего «лайков», получат один из трех призов. Поэтому делиться ссылкой на голосование с друзьями и знакомыми можно и нужно. Но накрутка в конкурсе через сторонние ресурсы запрещена, в конце голосования мы проверим на нее победителей. Если нечестное голосование подтвердится, участник будет удален из конкурса и итоги пересчитаются. 

Pro Город Животные Конкурсы Pro Город

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru