Города Пермского края будут бороться за звание «Город трудовой доблести»

Города Пермского края будут бороться за звание «Город трудовой доблести»Ветеран. Фото из "Инстаграма" Дмитрия Махонина

Такое предложение поступило от почетных граждан Перми, Дмитрий Махонин его поддержал

Врио губернатора Пермского края Дмитрий Махонин поддержал идею принять участие в конкурсе за звание «Город трудовой доблести».

В своем «Инстаграме» глава региона написал:

На оргкомитете по празднованию 75-летия Победы поступила просьба от почетных граждан Перми принять участие в конкурсе на звание «Город трудовой доблести». Полностью поддерживаю эту инициативу. Предлагаю заявить не только Пермь, но и Лысьву, и Кизел. Постараемся вовремя подготовить все необходимые документы. Жители края заслуживают этого!

Подписчики Махонина так комментировали его решение:

gudoshnikov5: «Все жители городов и селений Пермской области мужественно ковали победу. Жители Краснокамска тоже внесли огромный вклад. Чего только стоило запустить завод по переработке нефти».

aleksandra.devyatkina: «Только давайте не будем под видом проведения каких-либо конкурсов и праздников тратить огромные деньги!»

perm.nadezda51: «А уже не опоздали? Другие города уже давно подали».

Natalyakupriyanova59: «А почему Березники не номинируют? А как же 1941 - начало производства коктейля Молотова? А первая чушка магния в 1943? А первый обогащенный карналлит в 1944? А формирование 9 госпиталей, а эвакуация 30 тысяч человек в город. Березники - всем городом и заводами максимально искренне и с первых дней ВОВ поддержали лозунг «Все для фронта, все для Победы»!

Alekseyalikin: «Кизел тогда получится «призраком трудовой гордости».

alx.rem: «Почетные граждане озаботились бы чем-нибудь из текущих проблем для ныне живущих, в том числе ветеранов, было бы полезнее».

natasha_myasnikova1966: «Села тоже в стороне не были, выращивали хлеб и вязали носки, почему деревни всегда облепляют вниманием?»

Viacheslavgudautskii: «И что изменится? Какая польза для жителей города? Они что лучше жить станут?»

Кстати! Хотите знать о самых интересных новостях за неделю в Пермском крае - мы рассказываем о них за три минуты.

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости