В Перми полицейские спасли автоледи от конфликта с работниками автосервиса

В Перми полицейские спасли автоледи от конфликта с работниками автосервисаИнспекторы ГИБДД. Фото Госавтоинспекция Пермского края

Девушка не знала, что делать в ситуации, которая случилась

В Перми полицейские помогли автоледи избежать конфликта с сотрудниками автосервиса. В Госавтоинспекции рассказали, что женщина отправила сотрудникам благодарность.

Случай произошел в начале января этого года в Мотовилихинском районе.

В начале января к инспекторам ГИБДД  Евгению Аксенов и Денису Иванову подбежала взволнованная девушка. Она рассказала, что заехала на стоянку автосервиса. Знаков, запрещающих парковку не было, и она оставила там свою машину. Спустя некоторое время, вернувшись на место, обнаружила, что выезд заблокирован автомобилем, который был явно не на ходу.

Стражи порядка отреагировали на просьбу о помощи. Оказалось, что таким образом, работники сервиса хотели указать девушке на неправильную парковку.

Полицейские урегулировали конфликтную ситуацию на месте. Эвакуация не понадобилась, работники автосервиса  самостоятельно оттолкали машину. 

Я горжусь, что в полиции служат люди, позволяющие гражданам чувствовать себя защищёнными, живущими в правовом государстве, - отметила  женщина в своем обращении. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости