Guerlain: уникальные ароматы и декоративная косметика с французским шармом 

Guerlain: уникальные ароматы и декоративная косметика с французским шармом Фото предоставлено рекламодателем

Guerlain – это один из старейших парфюмерных домов Франции, поэтому у специалистов и знатоков ароматов он прежде всего ассоциируется с изысканными духами

В 1994 году эта марка перестала быть семейным брендом и стала собственностью транснациональной корпорации LVMH Moët Hennessy, базирующейся в Париже. Компания специализируется на изготовлении предметов роскоши и работает в разных сферах. Новый владелец существенно расширил каталог Guerlain и теперь в него входит не только парфюмерия, но и декоративная косметика, а также средства для ухода за кожей. 

Оригинальные продукты, заслуживающие особого внимания

Познакомиться с актуальной коллекцией марки Guerlain вы можете на сайте мультирегионального интернет-магазина МЕЙКАП, а мы остановимся подробнее на отдельных вариантах-бестселлерах, которые бренд представил в 2017-2019 годах:

  • Mon Guerlain. Это парфюмерная и туалетная вода, ставшие воплощением женственности, свободы, чувственности. Для рекламы аромата была приглашена Анджелина Джоли. В композиции солируют восточные аккорды, но они оттеняются выраженными древесными мотивами. Духи созданы в соавторстве двумя знаменитыми парфюмерами. Тьерри Вассер с 2008 года входит в штат компании. В противовес многим специалистам в этой области, интерес к ароматам сформировался у него не под влиянием семейных традиций, а из-за увлечения биологией. Благодаря изучению свойств разных растений, Вассер научился различать их ароматы и чувствовать самые деликатные оттенки, что и натолкнуло его на мысль, попробовать себя в создании духов. В составлении композиции также принимала участие Делфин Йелк, которая отдает предпочтение натуральному звучанию. В ее работах всегда ощущается эмоциональность, женская энергетика, удивительное, а порой и неожиданное звучание. Стойкость этих духов составляет 8-12 часов, а также отметим средний шлейф, возрастную и сезонную универсальность. Самыми узнаваемыми нотами, которые раскрываются постепенно, по мере звучания душистой мелодии, стали сочетания бергамота и лаванды, жасмина и ириса, а финальные аккорды в исполнении ванили и сандала.
  • Тени для век Goldenland. Продукт имеет сухую текстуру и представлен в форме граненой золотистой палетки с зеркалом. В набор входит 10 различных вариантов, способных создать матовый, сатиновый, перламутровый финиш, а также покрытие с насыщенным блеском в стиле металлик. Визажисты рекомендуют использовать эти тени для вечернего, праздничного или особого макияжа, а для нанесения применять сухой или влажный аппликатор. Все цвета можно смешивать.
  • Пудра Météorites в форме шариков. Этот вариант не является новинкой, но бренд постоянно совершенствует цветовые сочетания. Так в лимитированную серию 2019 года, вошел вариант, сочетающий матовость и перламутр в 4-х разных, но гармоничных цветовых решениях. Благодаря их смешиванию можно получить теплый, нежный тон.

Почти два столетия Guerlain создает красоту и умело раскрывает индивидуальность каждой женщины.Δ

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости