Неизвестная болезнь: 7-летнему мальчику, который рискует жизнью каждый день, нужна помощь пермяков

Неизвестная болезнь: 7-летнему мальчику, который рискует жизнью каждый день, нужна помощь пермяковМише требуется помощь. Фото фонда Дедморозим

Болезнь проявилась у ребенка, когда ему было три месяца

7-летнему мальчику с неизвестной болезнью требуется помощь пермяков.

В благотворительном фонде «Дедморозим» рассказали историю про Мишу Черемных. Когда мальчику было всего три месяца о себе вдруг дала знать болезнь легких. С тех пор каждый вдох стоят для него серьезных усилий. Постоянные симптому болезни, которые мучают Мишу — одышка и кашель. Сейчас Миша уже отлично знает, что такое ингаляция. Опасность еще и в том, что малейшая простуда может привести к тому, что мальчик начнет задыхаться, а инфекция окажется смертельно опасной. Поэтому большую часть времени ребенок проводит дома.

Самое страшное, что до сих пор неизвестно, как лечить Мишу: он прошел множество обследований, но пока врачам не удалось разобраться в болезни мальчика и установить план лечения. Помочь установить причину проблемы может помочь генетический анализ «Полное экзомное секвенирование». Он стоит 47 тысяч рублей, а провести его готова московская лаборатория. От результатов анализа зависит лечение, а от лечения — жизнь Миши.

Если вы готовы помочь ребенку победить болезнь, которая не дает ему вдохнуть, то узнайте на сайте фонда «Дедморозим», как можно это сделать.

В фонде «Дедморозим» также напоминают: каждый ваш репост увеличивает шансы на чудо для Миши. Чудеса верят в вас!

Ранее мы писали о малышке из Прикамья, у которой редкая болезнь. Девочка одна такая из десяти тысяч, и ей нужна помощь

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости