Укрепление путепровода на Монастырской в Перми окончено: когда по нему пустят большие автобусы

Укрепление путепровода на Монастырской в Перми окончено: когда по нему пустят большие автобусыУкрепление окончено. Фото Виталия Кокшарова

Подрядчик установил временные подпорные конструкции

В Перми укрепили путепровод на улице Монастырской, теперь по нему смогут ездить большие автобусы.

В мэрии сообщили, что подрядчик выполнил работы в срок — он установил 14 подпорных конструкций. Это позволило укрепить грузоподъемность путепровода до 20 тонн. Правда, данное решение временное.

- Все выполненные работы являются первоочередными мероприятиями, рассчитанными на период выполнения проектно-изыскательских работ. Затем будет проведен капитальный ремонт или реконструкция сооружения, - рассказал главный инженер МКУ «Пермблагоустройство» Матвей Чувашов.

Работы на путепроводе. Фото Виталия Кокшарова

После установки дорожных знаков и снятия ограничения грузоподъемности по путепроводу пустят большие автобусы. В начале марта малые автобусы маршрута № 2 заменят на 6 больших. Автобусы маршрута № 3 вернут с Советской на Монастырскую.

На маршруте № 51 продолжат работать малые автобусы, но с 1 марта маршрут продлят от ЦУМа до кинотеатра «Октябрь». Планируется, что большие автобусы на этом маршруте появятся с 1 июня.

Пока на нем продолжат работать малые автобусы. Замена на автобусы большего класса планируется с 1 июня.

Ранее мы писали о том, что в Перми выбрали название для транспортной карты

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости