На прикамца завели уголовное дело за укус полицейского

На прикамца завели уголовное дело за укус полицейскогоСотрудники полиции. Фото Pro Город/ Екатерины Кравцовой

Молодой парень пытался оказать сопротивление

Задержан житель города Добрянки, подозреваемый в причинении вреда здоровью сотруднику полиции, сообщает Следственный комитет по Пермскому краю.

Ночью 24 февраля пьяный 22-летний молодой человек при малолетнем ребенке начал избивать свою сожительницу. Из-за громкого дебоша соседи вызвали полицию. 

На неоднократные требования полицейских мужчина не реагировал, публично оскорблял их нецензурной бранью, оказал активное сопротивление, ударил и укусил одного из сотрудников органов внутренних дел, - сообщили в управлении.

После этого полицейские забрали парня и поместили во временный изолятор. Сейчас решается вопрос об избрании мере пресечения на момент следствия. Завели уголовное дело по статье "применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Ранее мы писали о том, что в Перми мужчину осудят за жестокое изнасилование

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

...

  • 0

Популярное

Последние новости