Угрожает снова: с крыши дома в Перми, рядом с которым покалечились бабушка с ребенком, опять свисает глыба

Угрожает снова: с крыши дома в Перми, рядом с которым покалечились бабушка с ребенком, опять свисает глыбаГлыба снова нависает над пешеходами. Фото Тамары

Жительница Перми бьет тревогу

Читательница progorod59.ru бьет тревогу: с крыши дома, рядом с которым от схода снега пострадали бабушка и ребенок, опять свисает глыба.

Напомним, ЧП случилось 19 февраля: с дома №48 по улице Революции сошла лавина, которая накрыла пожилую женщину и девочку. Пострадавших с травмами увезли в больницу.

Читательница progorod59.ru Тамара живет в доме №50 на улице Революции. Она сообщила, что спустя неделю после того ЧП людям опять угрожает опасность.

С крыши дома № 48 по ул. Революции опять нависает глыба из снега и льда, - написала читательница. - Снег падает на всю пешеходную зону включая дорогу, поэтому веревка, натянутая на метр от стены дома, никого не спасет: она - чистая формальность. Живу в 50-м доме, и это - единственная дорога, по которой можно ходить, других вариантов нет. Если УК не справляется с уборкой снега с крыши данного дома, тогда остается единственный вариант - перекрыть улицу Революции и дать людям возможность ходить по дороге.

Редакция progorod59.ru направила запрос в администрацию. Полученный ответ будет опубликован позже.

«Корабли пустыни», пируэт бегемота и полет попугая: фоторепортаж с премьеры шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» в Пермском цирке

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости