Недавно прославившаяся школьница из Прикамья будет работать на канале "Пятница!"

Недавно прославившаяся школьница из Прикамья будет работать на канале "Пятница!"Анастасия Ковтун. Фото из личного архива

Настя Ковтун заинтересовала телеканал рисунком Билли Айлиш

Прикамская школьница, которая недавно прославилась, нарисовав обложку для журнала Vogue, будет работать на федеральном канале.

Напомним, 3 февраля вышел новый выпуск глянцевого журнала, на обложке которого изображен рисунок популярной певицы Билли Айлиш. Автором иллюстрации стала 16-летняя Анастасия Ковтун из города Чайковский. Ее изображение выбрала сама певица.

Автор digital-обложки с Билли Айлиш для американского Vogue получила работу на телеканале "Пятница!". Теперь Настя будет рисовать иллюстрации для промо и рекламных материалов телеканала, в том числе в интернет-среде, учиться у арт-директора "Пятницы!" и оттачивать свое мастерство, - — сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу канала. 

Ранее мы писали от том, что cупермодель из Перми Наташа Поли снялась для обложки журнала VOGUE.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости