Наверх

Прикамец жестоко зарубил гражданскую жену и ее друга

Возрастное ограничение: 16+
Арестовали за убийство. Фото ProГород/Екатерины Кравцовой
Убийство произошло на фоне ревности

Жителя Пермского края признали виновным в совершеии двойного убийства с особой жестокостью, сообщает Следственный комитет по Пермскому краю.

В Бардымском районе 8 июня 2019 года 40-летний хозяин дома приревновал свою сожительницу к ее другу, который находился у них в гостях. Осужденный был пьян. Не совладав с эмоциями, он нанес ей и ее знакомому множественные удары металлической кочергой и топорищем. От многочисленных жестоких травм оба скончались на месте.

Доказательства, собранные следователем Осинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, признаны судом достаточными  для вынесения приговора 40-летнему жителю Бардымского района в совершении преступления, - дали комментарий в ведомстве.

Мужчину осудили по статье "убийство двух лиц с особой жестокостью". Суд назначил ему наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Филиал Хогвардса открылся в Перми: 17 идей, чем заняться на выставке по Гарри Поттеру в Перми

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Смерть Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru