Житель Прикамья в течение пяти лет насиловал восьмилетнюю падчерицу

Житель Прикамья в течение пяти лет насиловал восьмилетнюю падчерицуНасиловал падчерицу 5 лет. Фото ProГород/Ольга Древина

Педофила осудили на 16 лет строгого режима.

В Пермском крае осудили мужчину, который совершал особо тяжкие насильственные преступления в отношении своей малолетней падчерицы, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Следствие установило, что с 2014 по 2019 годы 29-летний житель Осинского района насиловал свою 8-летнюю падчерицу. Злодея судили по уголовной статье "насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста".

Для максимально полного, всестороннего и объективного выяснения всех обстоятельств совершенных преступлений  следствием выполнен значительный объем следственных действий. Тщательно осмотрено место происшествия, изъяты и подвергнуты соответствующим судебным экспертным исследованиям  вещественные доказательства. Установлены и допрошены свидетели, осведомленные как о самих событиях преступлений, так и об условиях жизни  и воспитания  несовершеннолетней потерпевшей. Проведен комплекс необходимых судебных экспертиз, - сообщили в управлении.

Пока велось следствие, педофил находился под стражей. Смогли доказать 7 актов насилия, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Что делать, если телефон тормозит и плохо работает: разбираемся вместе с пермским мастером по ремонту

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости