Наверх

Росгвардеец в Перми спас двух детей, провалившихся под лед

Возрастное ограничение: 0+
Скорая помощь. Фото ProГород/Ольги Древиной
Мальчишки переданы в руки своих родителей

В Перми сотрудник вневедомственной охраны спас двух детей, которые провалились под лед, об этом сообщает пресс-служба Росгвардии.

Вечером после окончания рабочего дня прапорщик полиции Роман Шпулинг заехал к роднику за ключевой водой на набережную реки Кама в районе ул. Кировоградская, 72. Подойдя к роднику, он услышал детские крики со стороны реки. Подбежав ближе, он увидел, что двое детей провалились под лед.

Мальчишки громко кричали и звали на помощь. Росгвардеец не мешкал ни минуты - он, не задумываясь, побежал спасать детей. 

Пробежав по тонкому льду около 15 метров, сам стал проваливаться. Остальное расстояние до детей росгвардеец преодолел ползком. Добравшись до мальчишек, Роман вытащил их на лед, - сообщили в управлении Росгвардии.

Заместитель командира взвода прапорщик полиции Роман Шпулинг обогрел мальчишек в своей машине, а затем отвез в ближайший отдел полиции, после чего их передали родителям.

«Корабли пустыни», пируэт бегемота и полет попугая: фоторепортаж с премьеры шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» в Пермском цирке

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Только добрые новости

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru