Синоптики сообщили, что в Перми морозов больше не будет

Синоптики сообщили, что в Перми морозов больше не будетЗима. Фото из архива "Pro Город"

Конец февраля станет солнечным и снежным

До 1 марта в Прикамье будет аномально тепло, сообщает ГИС-центр ПГНИУ.

В Пермском крае последняя неделя зимы будет похожа скорее на весеннюю. В среднем температура будет выше нормы на 8–10 градусов. По данным пермских метеорологов, к концу недели температура воздуха может подняться до +3 градусов.

В последнюю неделю февраля ситуация, господствующая этой зимой, сохранится. Мы ожидаем, что в регион, как и прежде, будут поступать воздушные массы с запада и юго-запада. Температура днём и ночью будет держаться около отметки в 0 °С. Лишь при прояснениях в ночные часы ожидается понижение температуры воздуха до -6 °С, - сообщают метеорологи.

25 февраля днем столбик термометра упадёт до -1...-5. Днём он поднимется до 0...+2. В среду температура останется примерно в этом же диапазоне.

В среду, 26 февраля, начнутся сильные снегопады. Температура к вечеру упадёт до -3...-5. В четверг столбик термометра вновь поднимется до 0...+1.

Пятница и суббота будут самыми теплыми днями. На улице будет +3...+4. В некоторых районах будет идти дождь. А в воскресенье станет немного холоднее - до +1 градуса.

Филиал Хогвардса открылся в Перми: 17 идей, чем заняться на выставке по Гарри Поттеру в Перми

Стали жертвой несправедливости? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости