В Перми снег и наледь покалечили четверо горожан

В Перми снег и наледь покалечили четверо горожанСнег и наледь упали с разных домов. Фото Pro Город/Ольги Древиной

Падения произошли на разных улицах, но в один день

В Перми за день от падения сосулек и снега пострадали четверо человек.

Напомним, одно из происшествий случилось на пересечении Компроса и улицы Революции. Снежная глыба рухнула на бабушку и ребенка, пострадавших с травмами отвезли в больницу. В соцсетях опубликовали видео на которое попал момент, когда их накрывает снежная лавина.

В скорой помощи сообщили, что это не единственное происшествие такого рода за тот день.

В 15.21 на станцию поступил вызов на улицу 25 Октября, 1. Там на 33-летнюю женщину также упал снег. Пострадавшая получила перелом руки, ее отвезли в краевую клиническую больницу.

Еще одно происшествие случилось на улице Мира, 101. Там от падения сосульки пострадала 12-летняя девочка. Она получила сотрясение мозга и также была госпитализирована.

Состояние пациентов не вызывает опасений - они обязательно поправятся, - говорят в скорой помощи. - Желаем им крепкого здоровья, ну а вас призываем быть внимательными и, по возможности, не ходить близко к фасадам зданий.

«Корабли пустыни», пируэт бегемота и полет попугая: фоторепортаж с премьеры шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» в Пермском цирке

Стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости