Скандалы из-за учебников и с ВИЧ-инфицированным и карта «Пермская езда»: за три минуты о главных новостях недели в Прикамье

Скандалы из-за учебников и с ВИЧ-инфицированным и карта «Пермская езда»: за три минуты о главных новостях недели в ПрикамьеТранспортная карта пока без названия. Фото Pro Город/Ольги Древиной

В Прикамье случилось несколько громких событий

На минувшей неделе в Пермском крае произошло несколько громких событий. Расскажем о них коротко в очередном выпуске видеоновостей.

В одном из лицеев Перми разгорелся скандал из-за сбора денег на учебники. Отец ученика заявил, что его сына начали травить после того, как он отказался сдавать деньги. Позиция руководства школы кардинально отличается.

Еще один скандал произошел в сфере медицины. Правозащитница Анна Каргапольцева сообщила, что в поликлинике Ныроба врач отказалась принимать пациента с ВИЧ-инфекцией и на всю поликлинику кричала о диагнозе мужчины. В минздраве после этого заявления проводят проверку.

Новость, которая позабавила миллионы людей, касается проезда в транспорте, а вернее транспортной карты. В конкурсе на ее название самым популярным вариантом стала «Пермская езда»: пермяки придумали для нее сокращение, и это повеселило даже сотрудников администрации города.

Смотрите все видеоновости Перми

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости