"Найти и на кол посадить": в Прикамье неизвестные жестоко выпотрошили собаку

"Найти и на кол посадить": в Прикамье неизвестные жестоко выпотрошили собакуСобака. Фото из групы ВКонтакте "ЧП Березники"

Фотографии несчастного животного выложили в Интернет

В Пермском крае неизвестные жестоко истерзали собаку. Фото убитого животного выложили в одну из групп местного паблика во ВКонтакте.

Инцидент произошел в Березниках. Фото в группе выложили вечером 20 февраля с подписью: "На реке Быгель загрызли собаку". Подписчики однозначно решили, что собаку не загрызли, ее жестоким образом убил человек.

В лес за речку Быгель ходят группами и вечером, и ночью. И по утрам выходят с расширенными зрачками. У собаки вспорот живот, конечно, дело рук отморозков. Эта собака подходила к людям, - сообщает один из местных жителей.

Березниковцы сообщают, что слышали вечером дикий визг собаки и голоса подростков - и парней, и девчонок.

Под фотографией собаки сейчас идет бурное обсуждение. Местные жители считают, что это происшествие должна расследовать полиция. Ведь живодерство - тоже преступление. Конечно, все в шоке от случившегося, ведь кто-то даже знал эту собаку. Жители Березников говорят, что собака была безобидной, она жила на заправке.

Найти и на кол посадить!

Чтоб руки у них отсохли.

Бумерангом все в жизни возвращается. Придёт и ваше время, когда вы будете так же мучительно и страшно умирать.

Березниковцы также сообщают, что осенью была убита еще одна собака, которую выбросили на улицу хозяева.

Кстати, недавно мы писали о том, что в Прикамье за убийство животных будут платить в два раза больше, чем раньше

Столкнулись с несправедливостью? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости