Иван Ургант посмеялся над "Пермской ездой" на Первом канале

Иван Ургант посмеялся над "Пермской ездой" на Первом каналеТранспортная карта пока без названия. Фото из архива Pro Города/Ольга Древина

В шоу артиста обсудили название новой транспортной карты

В телепередаче "Вечерний Ургант" на Первом канале ведущий затронул тему, которая уже не первый день мучает пермяков - название новой транспортной карты.

18 февраля на Первом канале Иван Ургант в традиционной рубрике "Новости" пошутил над пермскими креативщиками, которые предложили назвать новую транспортную карту "Пермской ездой":

Мне кажется, этот вариант слегка не доработан. Как кондуктор должен сказать: "Женщина, Вы либо билет предъявите, либо...?" Однако, чиновники заявили, что уже не будут рассматривать этот вариант.

Напомним, представители администрации и министерства информационного развития будут выбирать благозвучные названия, которые не допускают двусмысленных трактовок и сокращений. Далее эти варианты будут вынесены на всеобщее голосование. Вариант с большим количеством «лайков» выиграет, а тот, кто предложил название, получит в подарок безлимитный проездной на квартал.

В мэрии объяснили, что транспортная карта вряд ли будет зваться «Пермской ездой». Все потому что голосование за лучшее название не началось. Оно пройдет с 20 по 26 февраля. А пока пермяки продолжают креативить над названиями, называя карту "Мята, «Телепорт», «Медвежонок».

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости