Еще в нескольких районах Пермского края ввели карантин

Еще в нескольких районах Пермского края ввели карантин

Он продолжает действовать еще на 10 территориях региона

Несмотря на то, что 15 февраля карантин в пермских школах закончился, его вводят в остальных районах Прикамья. 

Напомним, в пермских школах дети не учились с 7 февраля. По данным главного санитарного врача Пермского края Виталия Костарева, за неделю заболеваемость среди прикамских школьников сократилась на 27 процентов, среди пермских — на 38 процентов.

По данным на 17 февраля, карантин продолжает действовать еще в 10 территориях региона: в Чусовском, Добрянском, Александровском, Березовском, Лысьвенском, Оханском, Нытвенском, Ильинском, Карагайском районах.

Приостановлены занятия во всех учебных учреждениях (дополнительного образования и среднего профессионального образования) в Березниках, Соликамске, Березниковском, Соликамском, Чердынском, Красновишерском, Усольском районах с 18 по 27 февраля, а также в Кунгуре и Кунгурском районе с 18 по 24 февраля. По данным Роспотребнадзора, на текущей неделе должны закрыть на карантин школы в Пермском районе.

Ранее мы писали о том,что в Пермском крае мужчине с ВИЧ отказались помочь в больнице: в минздраве проводят проверку.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости