Иностранцы приехали в пермское отделение почты России, чтобы снять там фильм

Иностранцы приехали в пермское отделение почты России, чтобы снять там фильмФото предоставлено пресс-службой Почты России

На пермском главпочтамте снимали документальный фильм. Кинематографисты из Нидерландов приехали, чтобы снять эпизод картины «Последствия без причины».

Фильм посвящен популярной голландской писательнице Сане Валиулиной. Она родилась в Таллине, получила образование в России, а с 1989 года живет в Нидерландах. Ее отец — родом из Пермского края.

Съемки фильма на Главпочтамте. Фото предоставлено пресс-службой Почты России

В фильме рассказывают о творческом пути Саны, о русском языке - неотъемлемой части ее корней. Главная героиня картины отправляется на почту, чтобы отправить заказное письмо и узнать обстоятельства пребывания ее отца на Пермской земле. В пресс-службе почты рассказали, что съемки эпизода прошли в клиентской зоне почты. Из-за них даже не пришлось закрывать отделение.

Писательница сама принимала участие в съемках на пермском Главпочтамте, а потом раздала автографы всем желающим.

Ранее мы писали о том, что в Перми открылась выставка по миру Гарри Поттер: там есть платформа 9¾, теплица с мандрагорами и игры в квиддич.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости