Наверх

«Будет высасывать деньги из бюджета»: в Перми предложили отказаться от строительства зоопарка

Возрастное ограничение: 0+
«Будет высасывать деньги из бюджета»: в Перми предложили отказаться от строительства зоопарка Зоопарк. Фото ProГород/Ольга Древина
Проект придется полностью перерабатывать

Градозащитник Денис Галицкий предложил отказаться от строительства зоопарка в Перми.

Галицкий предложил закрыть действующий зоопарк, оставив только отдел с редкими видами животных, приспособленных к пермскому климату. Все это из-за того, что сейчас все отказываются от содержания животных в неволе. Также градозащитник предложил отказаться и от затянувшегося строительства зоопарка в микрорайоне Нагорный из-за недоработок проекта.

«Никто не понимает, как объект можно будет содержать. А сколько денег он будет высасывать ежегодно из бюджета», - написал Галицкий в своем livejournal. 

Галицкий считает, что зоопарк проектировали не для нашего климата. Например, не предусмотрено, как убирать снег между плотно посаженными павильонами.

Не получится просто заставить «РЖД-Строй» (генеральный подрядчик строительства зоопарка) возвести объект заново и качественно. Придется полностью перерабатывать проект - начинать с нуля, - уточнил градозащитник.

Ранее мы писали о том, что известно, сколько будет стоить билет в пермский аквапарк, который даже еще не начали строить

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Проекты Строительство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru