Наверх

«15 секунд аварии загадочно исчезли с камер»: в Перми столкнулись такси и «Шкода»

Возрастное ограничение: 6+
Фото с места аварии из паблика ЧП и ДТП Пермь/cp_perm
Авария случилась в День святого Валентина

В Перми случилось очередное ДТП с такси. Один из участников аварии ищет свидетелей. Он рассказал корреспонденту progorod59.ru о том, как все происходило, и как невероятным образом момент аварии исчез с камер наблюдения.

ДТП произошло 14 февраля около 11 дня в микрорайоне Нагорный. На перекрестке Свиязева – Леонова столкнулись «Киа» с наклейкой такси и «Шкода». Водитель второй машины рассказал, что ехал по Леонова, он уже перестроился в другой ряд и поворачивал на Свиязева.

- На огромной скорости в меня влетел «Киа» - то есть он проехал под запрещающий сигнал светофора, - рассказывает участник аварии Михаил. – Самое странное, то, что когда в ГИБДД при разборе мне показывали видео с камер, момент аварии загадочно исчез. Есть я, подъезжающий к перекрестку, а потом сразу последствия аварии на перекрестке. «Киа» не видно, и самого момента столкновения с ней, а это примерно 15 секунд, просто нет.

Последствия аварии на Нагорном. Фото из паблика ЧП и ДТП Пермь/cp_perm

Сейчас Михаил ищет свидетелей аварии, которые видели момент столкновения, или у кого он записался на видеорегистратор. Водитель «Шкоды» помнит, что перед аварией он видел на Леонова – Свиязева вишневый «Иж», а еще, что позади него тоже были две машины, готовящиеся на поворот. Если вы свидетели аварии, пишите в комментариях под новостью на нашем сайте или в личные сообщения паблика ВКонтакте. 

В Пермском крае произошло еще одно загадочное ДТП: машину буквально порвало пополам, но в аварии никто не пострадал.

Кстати! Если вам не нравится читать новости, смотрите их по ссылке - рассказываем об интересных событиях в Перми за 3 минуты. 

Стали свидетелем аварии или ваш авторегистратор записал необычное на дороге? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru