Наверх

В Перми из под медицинского наблюдения отпустили двух студентов из Китая

Возрастное ограничение: 0+
Доктор. Фото ProГород/Ольга Древина
Но под наблюдение взяли еще 3 иностранцев

В Перми двух студентов из Китая отпустили из под медицинского наблюдения. Об этом сообщила министр здравоохранения Оксана Мелехова в своем Инстаграм.

В Перми, из под круглосуточного наблюдения медиков выписали еще двоих студентов, вернувшихся из КНР. Симптомов ОРВИ за период пребывания их в карантине не выявлено, - написала Мелехова.

По словам министра, 13 февраля под наблюдение были взяты еще 3 иностранца, на данный момент в обсервации находятся 8 граждан КНР.

В Прикамье меры по предупреждению возможного распространения новой коронавирусной инфекции проводятся в плановом режиме. Ни одного случая заражения коронавирусом в Пермском крае не выявлено, - уточнила Оксана Мелехова.

Министр Минздрава напомнила, что граждане, прибывшие из КНР без симптомов ОРВИ в течение 14 дней после прибытия могут обратиться к специалистам «Центра гигиены и эпидемиологии в Пермском крае» для консультирования и обследования на коронавирусную инфекцию. 

Телефоны для справок: 8(342) 236-41-52, 208-34-68.

Ранее мы писали о том, что в Роспотребнадзоре рассказали, в каких районах Пермского края введен карантин

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru