Наверх

Полурасстегнутый и весь в слезах: жители Пермского края спасли 4-летнего ребенка

Возрастное ограничение: 0+
В главном управлении МВД по Пермскому краю рассказали подробности истории

В среду, 12 февраля, жители Березников увидели 4-летнего мальчика, который в районе дома № 100 по улице Ломоносова бегал туда-сюда через дорогу. 

Когда мы проезжали мимо, мальчуган уже не бегал, а просто стоял посреди улицы, - говорит жительница Березников. - Растерянный, полурасстегнутый, весь в слезах. Мы позвонили в полицию. Приехавшие сотрудники забрали ребенка.

После этого о судьбе малыша ничего не было известно, и местные жители в соцсетях интересовались судьбой мальчугана. В главном управлении МВД по Пермскому краю рассказали корреспонденту progorоd59.ru, почему малыш оказался один и где он сейчас.

Когда ребенка привели в отдел, сотрудники полиции оперативно установили адрес проживания мальчика, доставили его домой и передали маме. Предварительно установлено, что женщина ушла в магазин и оставила сына под присмотром своей сестры, но та не усмотрела за племянником, мальчик ушел гулять на улицу. По факту нахождения малолетнего на улице без сопровождения взрослых проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, - объяснили в МВД.

Полицейские отмечают, что благодаря неравнодушию жителей Березников ребенок не стал жертвой противоправных действий. 

Ранее мы сообщали о том, что в Перми 5-летний ребенок сломал на катке ногу

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

ГУ МВД России по Пермскому краю Дети Пермский край

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru