В Перми не будут строить новый мост

В Перми не будут строить новый мостпроект будущего пермского моста

Власти Перми решили отложить строительство третьего автомобильного моста

Глава администрации Перми Дмитрий Самойлов предлагает не думать о строительстве третьего моста через Каму в ближайшие несколько лет. Об этом сообщают региональные СМИ. 

Во вторник, 24 октября, стало известно, что власти Перми не намерены в ближайшие несколько лет рассматривать вопрос строительство в черте города автомобильного моста через реку Кама.

Как пояснил Дмитрий Самойлов: "Глубокая реконструкция улицы Строителей, при несопоставимых с возведением моста затратах, разгрузит действующий Коммунальный мост в центре города, направив поток транспорта на Красавинский мост. Мы должны находить оптимальное решение. Сначала нужно завершить объект по улице Строителей, проанализировать движение транспортных потоков и нагрузку на инфраструктурные коммуникации города, а уже затем принимать решение о том, где разместить новый створ моста".

А вы согласны с мнением Дмитрия Самойлова? Пишите в комментариях.

Напомним, что 8 сентября 2015 года в Законодательном Собрании Пермского края, депутаты специальной рабочей группа обсудили вопрос строительства третьего автомобильного моста.

Материал подготовил внештатный корреспондент Александр Лекарев.

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости