Наверх

«Не понимаю, как мы все это выдержали»: жительница Перми отметила 100-летние

Возрастное ограничение: 6+
Именинница. Фото из паблика PRO Голованово ВКонтакте/progolovanovo
Ее также поздравил президент Владимир Путин

Жительница Перми отпраздновала 10 февраля свой 100-летний юбилей. Ольга Яковлевна Ефимова родилась в Кировской области, в деревне Маркашево.

В годы Великой Отечественной войны работала в тылу на строительстве дороги, потом была трактористом – в это время познакомилась с мужем Петром Максимовичем.

- Жизнь была непростой, не могу понять, как мы все это выдержали. После войны в деревне осталось всего несколько домов, - вспоминает Ольга Яковлевна.

В Пермь именинница перебралась в 1981 году вслед за дочерью. Та уехала к родственникам и вышла замуж. Ольга Яковлевна сначала жила в поселке Пальники, после переехала в микрорайон Бумажник в Орджоникидзевском районе.

Сейчас у Ольги Яковлевны 1 внук и 3 правнука. Они приезжают к ней в гости и радуют свою любимую бабушку. С 100-летием Ольгу Яковлевну поздравили представители администрации, также имениннице вручили поздравление от президента РФ Владимира Путина.

Ранее мы писали о том, что долгожительнице из Перми исполнился 101 год.

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Праздники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru