Наверх

Прошел детектор лжи: пермский медбрат признался, что это он сообщал об убийствах ветеранов

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина в больнице. Фото из архива Pro Город/Ольга Древина
Тем не менее никаких убийств он не совершал

Медбрат-анестезиолог из Перми признался, что это он написал об убийствах ветеранов в больнице. 

Напомним, что пользователи интернет-форума «Двач» опубликовали переписку с анестезиологом, который признался, что убивает пациентов и ему это доставляет удовольствие. В этом заподозрили медицинского брата-анестезиста Сергея Калинина из Пермского края, который работает в городской клинической больнице имени Гринберга.

По информации паблика «Readovka», Калинин сам признался, что писал сообщения.

Подозреваемый в авторстве сообщений об умерщвлении более 10 пациентов медбрат-анестезист из пермской горбольницы имени Гринберга детектор лжи. Он признался, что является автором этих сообщений, но никого не убивал. Детектор показал, что он говорит правду, эту информацию подтверждает собственный источник, - пишет «Readovka».

Для проверки сообщений об отключениях аппаратов ИВЛ была создана комиссия, состоящая из разнопрофильных, независимых экспертов, специалистов Министерства здравоохранения Пермского края и руководства клиники. 

По итогам проверки не было обнаружено данных, указывающих на какое-либо преднамеренное причинение вреда пациентам реанимации и проведение эвтаназии сотрудниками учреждения. Сообщения, указанные в интернет-источниках не подтвердились. Медицинский брат-анестезист Сергей Калинин исправно выполняет свои профессиональные обязанности, нареканий со стороны руководства не имеет, - сообщают в больнице имени Гринберга. - Проверка продолжается.

Ранее мы писали о том, что в минздраве рассказали, почему экстренно эвакуировали детей из ребцентра в Перми

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Происшествия Скандалы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru