Наверх

В Прикамье мужчине, который заставлял ребенка стоять часами на макаронах, вынесли приговор

Возрастное ограничение: 12+
Ребенок в углу. Фото из архива Pro Город/Евгения Валетова
Он в течение трех с половиной лет издевался над мальчиком

В Пермском крае вынесли приговор мужчине, который заставлял своего приемного сына стоять на макаронах. О деталях дела рассказали в следственном комитете.

30-летний отчим в течение трех с половиной лет издевался над сыном. С марта 2016 года по сентябрь 2019 года он жил в Красновишерске вместе со своей подругой и ее 7-летним сыном. Все это время он периодически ставил мальчика на сухие макароны и заставлял стоять на них часами, даже не разрешая ему ходить в туалет. Макароны ломались под коленями ребенка, причиняя ему мучительную боль. Мужчина также избивал своего пасынка.

В отношении мужчины завели уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершённое в отношении заведомо несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной и иной зависимости от виновного, с применением пытки).

Недавно мужчину судили. Его приговорили к 4 годам и 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Стали свидетелем происшествия? Мы поможем распространить инфомацию о его розыске. Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Дети Происшествия Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru