Наверх

В мэрии рассказали, сколько пермяков перешло на оплату транспортной картой

Возрастное ограничение: 0+
Транспортные карты. Фото администрации Перми
Количество точек продажи карт увеличилось

В городской мэрии рассказали сколько пермяков оплачивает общественный транспорт картой и проездным.

Продажа транспортных карт началась 1 декабря. За первые два месяца было продано около 13 тысяч карт. 1 февраля с введением тарифного меню и возможностью экономить на проезде в общественном транспорте спрос на транспортные карты возрос. Администрация приняла решение увеличить количество точек продаж. Эта мера помогла удовлетворить пиковый спрос пассажиров общественного транспорта.

Порядка 100 тысяч пермяков перешли на оплату транспортными картами и льготными проездными

Сейчас обладателями транспортных карт стали 55 тысяч человек, еще 46 тысяч горожан пользуются льготными проездными документами. Кроме того, в среднем порядка 75 тысяч операций по оплате проезда в будний день совершается банковской картой, - уточнили в администрации.

Приобрести карту можно в 37 отделениях «Почтобанка» и «Центральных кассах» во всех районах города (их список можно найти на сайте МКУ «Гортранс»), а также в 64 магазинах сети «СемьЯ».

Ранее мы писали о том, что глава Прикамья опубликовал первый пост в новой должности

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

 

Результаты Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru