Наверх

В Прикамье начнут снимать кино с участием голливудских актеров

Возрастное ограничение: 0+
Съемки. Фото с сайта губернатора и правительства Пермского края
Приедет международная команда знаменитых артистов

В марте в Прикамье начнут снимать кино с участием голливудских актеров. Об этом сообщается на сайте губернатора и правительства Пермского края.

В Перми побывал известный режиссер и продюсер Игорь Добровольческий. Он провёл творческую встречу, в ходе которой была достигнута договорённость о съемках российско-американо-канадского фильма в Перми.

Сопродюсерами триллера «Фактор S» выступят Игорь Добровольский и генеральный продюсер мультсериала «Пчелография» Раиль Хисматуллин. Картина будет сниматься при поддержке Госкиноцентра «Пермкино». По предварительной договоренности, съемки пройдут в начале марта. Локации расположены в помещениях здания на улице Встречной, 37. 

В Пермь приедет международная команда российских и голливудских актеров. Также будет проведен кастинг для участия в массовых сценах. 

Ранее мы писали о том, что в Пермском крае объявили кастинг для зимних съемок в фильме «Сердце Пармы»: как отправить заявку

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Необычное в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru