Наверх

«Отключаю от ИВЛ и наблюдаю за агонией»: минздрав проверит информации об анестезиологе из Перми, якобы убивавшем людей

Возрастное ограничение: 12+
Машина скорой помощи. Фото Про Город: Борис Мирный
Медик-убийца рассказал, что убивал исключительно стариков

Министерство здравоохранения Пермского края проверяет информацию об убийстве пациентов. Об этом сообщила в своем instagram министр здравоохранения Оксана Мелехова.

Накануне пользователи интернет-форума «Двач» опубликовали переписку с анестезиологом из Кирова, который признался, что убивает пациентов и ему это доставляет удовольствие. В качестве доказательства, что он медик, пользователь прислал фото своего рабочего костюма, пистолета и бейджа, на котором написаны его имя и отчество и уточнил, что работает в реанимации. Медик рассказал, что он отключает престарелых пациентов от аппарта ИВЛ, наблюдает за их агонией и получает от этого удовольствие. 

В итоге медбрата из Кировской области проверили на детекторе лжи, оказалось, что это не он. Об этом сообщил глава минздрава РФ Михаил Мурашко. Позже пользователи форума рассказали, что автором может быть врач из пермской больницы.

Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова рассказала в Instagram, что проверяют информацию об анастезиологе-убийце из Пермского края.

Специалисты минздрава Пермского края и администрация учреждения проводят служебное расследование, создана комиссия с целью проверки указанных в сообщении фактов. До окончания проверки, говорить о достоверности опубликованной информации преждевременно. Об итогах проверки обязательно сообщу. Кроме того, накануне руководитель Минздрава России Михаил Мурашко заявил, что резонансная история об анестезиологе, который якобы отключал ветеранов в госпитале Кировской области от аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ), оказалась «фейком», - написала Мелихова.

Ранее мы сообщали о том, что стала известна судьба механика, допустившего гибель рабочего на производстве в Перми

Стали свидетелем необычного явления? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru