Наверх

Более ста фур встали на трассе между Пермью и Кировом в знак протеста против платных дорог

Возрастное ограничение: 0+
Василий Петров
Сегодня на эсплнаде проходит митинг пермских дальнобойщиков.

В это воскресенье  на трассе по направлению Пермь - Киров движение в сторону Краснокамска было практически остановлено из-за того, что пермские дальнобойщики вышли на дорогу,  протестуя против введения платы за проезд большегрузных автомобилей по дорогам, сообщает очевидец Василий Петров.

А вы поддерживаете протест водителей? Пишите в комментариях.

В понедельник, 23 ноября, стало известно, что более ста большегрузных машин были замечены в это воскресенье на одном только участке трассы от Очерской развилки до Краснокамска.

"Какие-то фуры обосновались на обочинах дорог, какие-то порсто стояли на "аварийке" в общем потоке, препятствуя движению легковых авто, а кто-то двигался в общем потоке с предельно низкой скоростью" - сообщил кореспонденту портала progorod59.ru  Василий Петров .

Сотрудники ДПС практически не вмешивались в сложившуюся ситуацию. Были замечены несколько патрульных машин, двигавшихся на встречу, также  непосредственно на очерской развилке работал регулировщик. Пермские дальнобойщики настроены более чем серьезно и не собираются мириться с платными дорогами.

Сегодня на городской эспланаде в Перми состоялся митинг в поддержку отмены системы сбора платы за использование федеральными трассами "Платон". Это уже третья акция протеста, в которой участвуют пермские водители.

Деньги Дороги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru