Наверх

Белорус схватился за ружье из-за отказа включить песню «Седая ночь» Юры Шатунова

Возрастное ограничение: 6+
Юра Шатунов. Фото из Instagram @yuriy_shatunov
Роковая песня стала причиной уголовного дела

Житель деревни в Брестской области пришел в дом культуры с заряженным охотничьим ружьем из-за отказа включить ему композицию «Седая ночь» Юрия Шатунова. 

- Он попросил заведующего клубом, стоявшего за пультом, включить известную композицию «Седая ночь». Просьбу посетителя удовлетворили, причем не единожды. Однако очередное пожелание односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть дом культуры, — говорится в сообщении местного МВД.

Мужчина покинул заведение, однако вскоре вернулся с оружием. Сыну заведующего клубом удалось выхватить двустволку и отвести ее в сторону. На данный момент против дебошира возбуждено уголовное дело по факту хулиганства. Мужчину поместили в СИЗО. 

Кстати, роковую «Седую ночь» можно будет услышать совсем скоро в нашем городе. 4 марта состоится концерт Юры Шатунова. А к 8 марта выйдет новая песня артиста, в соавторстве с Сергеем Кузнецовым, с которым когда-то уже были написаны бессмертные хиты «Седая ночь», «Белые розы» и много другие. 

Стали свидетелем необычного события? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Афиша Перми

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru