Наверх

Вот это нежданчик: пермяки обсуждают нового руководителя региона

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрий Махонин. Фото fas.gov.ru
Многие удивляются столь молодому человеку, которого выбрал на должность президент

Жители Пермского края обсуждают в соцсетях назначение на должность врио губернатора Дмитрия Махонина.

Напомним, 6 февраля, Владимир Путин подписал указ о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Пермского края. Им стал Дмитрий Махонин. Указ президента вступил в законную силу в день подписания - 6 февраля.

Как только новость о назначении Махонина появилась в соцсетях, пермяки активно начали комментировать новость. Многие удивлялись столь молодому, хоть и пока временному руководителю края. Другие отмечали грустный взгляд Махонина. А одноклассник врио губернатора, который оказался в числе комментаторов, защищал своего однокашника.

Саркис С.: Он выглядит так, как будто с выпускного сразу в кресло.

Sasha S.: Какой-то он грустный.

Елена К.: Ну, посидит у нас годика два, да в Москву поедет, веселее будет. У нас тут как перевалочная база.

Наталья И.: Вот это нежданчик. Ничего против Махонина с одной стороны не имею. Но это как плевок в адрес всех обсуждаемых возможных кандидатов на пост губернатора. А ведь там есть достойные люди...

Евгений Н.: А разве не мы - пермяки - должны выбирать?

Валентина С.: Он еще только приступает к работе, а вы уже делаете выводы. Он человек, наверное, хороший и многое сделает для города. Ведете себя очень отвратительно. Откуда столько злости?

Ольга С.: Опять молодой. Наворует и уйдет в отставку.

Денис С.: Дмитрий, земляк мой. Он книги, ребята, читал, когда вы, по клубам ходили. Умный и своей должности заслуживает.

Справка

Дмитрий Махонин родился 18 октября 1982 года в поселке Рябинино Чердынского района Пермской области. В 2004 Дмитрий Махонин (студент-юрист Пермского государственного университета) начал работать специалистом 1 категории отдела административно-хозяйственного обеспечения и работы с корреспонденцией Пермского территориального управления МАП России.

Перед назначением на должность врио губернатора Пермского края он занимал должность начальника управления регулирования топливно-энергетического комплекса и химической промышленности ФАС России. На эту должность он пришел после того, как работал начальником управления УФАС по Пермскому краю.

Ранее мы сообщали о том, что жители Пермского края обратились к президенту

Стали жертвой произвола? Сообщите об этом в редакцию progorod59.ru: звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».  

 Подписывайтесь на нас в в Инстаграмв Яндекс.Новостяхв Яндекс.Дзен и ВКонтакте

Врио губернатора Дмитрий Махонин Назначения Пермский край Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru